CULINÁRIA

AS SUAS RECEITAS AQUI!

Guacamole: comece amassando o avocado com um garfo até alcançar uma textura cremosa, mas que ainda mantenha alguns pedaços. Em seguida, incorpore o tomate e a cebola. Finalize, temperando com sal e o suco de limão. Ajuste o sabor conforme sua preferência. Para a conservação, mantenha o guacamole coberto com filme plástico (em contato direto com...

Esponja (pré-fermento): para iniciar, é feita a esponja, que servirá como pré-fermento. Misture a farinha, o fermento e a água até que a consistência se torne uma pastinha homogênea. Cubra essa mistura e deixe-a descansar em um local adequado até que espume e dobre de volume, indicando que o fermento está ativo. Esse processo leva entre 20 até...

Caldo da polenta: comece fazendo um caldo para a polenta. Na panela, coloque a carcaça do frango, cenoura, cebola, alho, curry e ervas aromáticas. Refogue para dar cor e, depois, acrescente 1,5L de água. Deixe todos os temperos apurarem por 45 minutos.

Aqueça uma panela, regue com azeite e frite a carne. Junte a cebola, o alho, a pimenta dedo-de-moça e a pimenta-de-cheiro. Refogue bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Caldo da polenta: comece fazendo um caldo para a polenta. Na panela, coloque a carcaça do frango, cenoura, cebola, alho, curry e ervas aromáticas. Refogue para dar cor e, depois, acrescente 1,5L de água. Deixe todos os temperos apurarem por 45 minutos.

Bolo: bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último. Após a massa estar bem homogênea, adicione o fermento e bata rapidamente, apenas para misturar.

NOVIDADE!

09-08-2025

Os artigos curtos e simples são a melhor forma de manter os seus visitantes informados. Um parágrafo inicial com um conteúdo breve e informativo, irá garantir que os seus leitores continuem a visitar o site.