Filé de frango com polenta e óleo de curry.

Ingredientes
- 2 peitos de frango em filés
- 400 grama(s) de polenta
- 20 grama(s) de curry
- ervas aromáticas a gosto
- 100 grama(s) de manteiga
- 100 grama(s) de queijo parmesão
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 1 cabeça(s) de alho
Modo de Preparo
Caldo da polenta: comece fazendo um caldo para a polenta. Na panela, coloque a carcaça do frango, cenoura, cebola, alho, curry e ervas aromáticas. Refogue para dar cor e, depois, acrescente 1,5L de água. Deixe todos os temperos apurarem por 45 minutos.
Polenta: coloque toda a polenta na panela e acrescente metade do caldo. Acrescente o queijo e a manteiga. Incorpore os ingredientes e vá adicionando caldo até atingir a textura desejada. Tempere a gosto.Peito de frango: Tempere-o e grelhe-o na manteiga, primeiro com a pele para baixo — se possível, com um peso para formar uma crosta mais bonita.
Após 8 minutos, vire para grelhar o outro lado e regue com a manteiga.
Óleo de curry: no processador, bata uma cabeça de alho assada, o curry, e 200 mL de óleo. Depois, coe com um pano.Montagem: faça uma cama com a polenta e corte o peito de frango na vertical. Coloque-o sobre a polenta e, com uma bisnaga de molho, despeje o óleo.
